プレミアムパコ

お問い合わせ

お問い合わせフォーム

北海道PKホテルマネジメントへのお問い合わせはこちらのフォームよりお問い合わせ頂けます。
各項目をご入力の上、“内容を確認”ボタンをクリックしてください。

お問い合わせへの対応は 9:00~17:00 とさせていただきます。
日曜祝日並びに、年末年始・お盆につきましては休業とさせていただきます。
また、お問い合せフォームでのご予約のお申し込みはお受けできません。

 

 

例)info-cabin@premierhotel-group.com

個人情報保護方針をご確認ください

1.基本方針
当社は、個人情報の重要性を認識し適正な取扱いを確保するため、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させ、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報の管理
お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

3.個人情報の利用目的
当社が、お客様よりご提供いただいた、住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、e-mailアドレス等の個人情報は、以下に定める目的の範囲内で適切に利用します。
①ホテル運営とこれに伴うサービスの提供
②ホテルの宿泊予約その他それらに付随する諸対応
③ホテルが取り扱うサービス・商品、イベント、キャンペーンの案内、提供および管理
④ホテルのサービス・商品等に関するアンケート等の実施
⑤ホテルの取り扱う新たなサービス・商品の開発
⑥ホテルのサービス・商品等の提供における顧客動向分析、商品開発等の調査分析
⑦問合せおよび依頼等への対応

4.個人情報の共同利用
当社、関連会社であるケン不動産リース株式会社、および提携先各社は、お客様より提供いただいた個人情報を、ケン不動産リース株式会社が運営するプレミアホテルグループの各種商品・サービスの案内、同社の事業に関する紹介、およびこれらに付随する業務のために共同利用します。
① 共同利用されるデータ項目
住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、e-mailアドレス等
② 共同して利用する者の範囲
当社、ケン不動産リース株式会社(http://www.ken-realestate.jp/をご参照ください)、
プレミアホテルグループに属する提携先(https://premierhotel-group.com/をご参照ください)
③ 個人情報の管理者
下記のお問い合わせ窓口

5.個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客様より提供いただいた個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
①お客様の同意がある場合
②お客様が希望されるサービスを行なうため必要な範囲内で業務を委託する業者に対して開示する場合
③法令に基づき開示することが必要である場合
④人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
⑤お客様の個人情報を当社の関連会社にて共同利用する場合
⑥合併その他の事由による事業の承継に伴い個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲で取り扱われる場合

6.個人情報の安全対策
当社は個人情報の正確性および安全性確保のために、紛失、改ざん、流出、不正アクセスなどの防止のため、必要かつ適切な措置を講じます。

7.個人情報の変更等について
当社はご本人に限り、「個人情報の利用目的」の通知、登録した個人情報の開示、訂正、追加または削除、利用停止、ならびに第三者への提供の停止を求めることができるものとします。依頼いただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応します。具体的な方法につきましては、下記のお問い合せ窓口にご連絡ください。ただし、以下の場合は個人情報の変更等に応じないことがあります。
①ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利・利益を害するおそれがある場合
②本サービスの適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
③他の法令に違反することとなる場合
④当該個人情報の変更等に多額の費用を要し、その他の個人情報の変更等を行うことが困難で、お客様の権利・利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとる場合

8.本人確認
お客様が当ウェブサイトでのサービスを利用する場合、個人情報の開示、訂正、削除、もしくは利用停止の求めに応じる場合など、個人を識別できる情報(住所、氏名、電話番号、生年月日、e-mailアドレス、会員番号、パスワードなど)により、ご本人であることを確認します。ただし、本人以外が個人を識別できる情報を入手し使用した場合、当社は責任を負うことはありません。

9.免責事項
当社のウェブサイトを利用された場合、下記の各免責事項に同意されたものとみなさせていただきます。
(1)ウェブサイトに掲載されている情報の内容(第三者から提供された情報を含む)の正確性・妥当性の確保に努めておりますが、それを保証するものではありません。
(2)ウェブサイトおよびホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得した各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負うものではありません。
(3)ウェブサイトに掲載されている情報や本免責事項は、予告なしに変更または削除されることがあります。本免責事項が変更された場合、変更後の免責事項に従っていただきますので、予めご了承ください。

10.クッキー(Cookie)
お客様が当社のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂くため、お客様がご使用のコンピュータを識別する、クッキー(Cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。 インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でそのデータの受取を拒否することができますが、これによりウェブサイトを正常にご利用いただけない場合がありますのでご注意ください。

11.統計処理されたデータの利用
当社は取得した個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何ら制限なく利用することができるものとします。

12.アクセスログ
当社のウェブサイトでは、アクセスされたお客様の情報を、サーバーにアクセスログという形で記録し一定期間保存しています。 アクセスログに記録される内容は、アクセスされた日時やドメイン名、IPアドレス、ブラウザの種類などが記録されておりますが、個人情報との連携に使用するものではありません。 これらは、ウェブサイトの利用状況を統計的に分析し、今後の様々なサービス向上、保守管理などに利用いたします。

13.プライバシーポリシーの変更
当社のお客様の個人情報のお取扱いについては、適用される法令、その他規範を遵守すると共に適宜見直し、改善してまいります。また、プライバシーポリシーを変更した場合は、当社のウェブサイトに掲載いたします。

14.お問い合せ窓口
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せ・ご意見・ご要望等につきましては、下記までお申し出くださいますようお願いいたします。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目15-1 札幌あおばビル11F
北海道PKホテルマネジメント株式会社
http://cabin.premierhotel-group.com/inquiry/
TEL:0120-331-660(フリーダイヤル)
受付時間:月曜日~金曜日9:00~17:30(ただし、祝日および弊社休業日を除きます)

TOP